付款 Q&A
Payment Q&A

本網站提供「線上刷卡一次付清」、「提款機ATM」、「支付寶」三種付款方式,您可以選擇最便利的付款方式。選擇信用卡一次付清方面,本站接受VISA、Master信用卡線上刷卡。

您可在「會員中心」內的「訂單查詢」中,可看到預訂的訂單內容,系統會自動幫您保留12小時,您可考慮選擇那些付款方式或修改訂單內容,待確定後,就可按「去付款」繼續完成該筆訂單作業。

在您訂購完成後,系統會自動給您一組專屬的轉帳帳號,此組帳號僅限當次訂購期限內使用,讓您在全省任何一部ATM自動櫃員機,都能執行交易,十分安全方便。若您忘記轉帳帳號或不小心關掉網頁,就需煩請發e-mail 寄至『service@wgroup.com.tw』留言,務必註明訂單編號,以加速訂單查詢時間,我們會盡速為您服務。請您於下單後三日內匯款(包括訂購當日),若您於過了繳款期間尚未匯款,本網站會自動取消訂單,請您不要再匯款喔!

單筆訂單付款金額滿NT$3,000元即可免運費出貨,未滿NT$3,000元需自行負擔NT$150元運費。
運費規範!

適用條件 運費規範 說明
全館 (除外送膳食) 全館商品滿NT$3,000元不收運費,未滿NT$3,000元收150元運費  
外送膳食系列 大台北地區不收運費,其它地區因採低溫宅配方式,需加收NT$120元 / 天 服務範圍僅限台灣本島
外島地區 一律加收運費150元 收貨地址為外島時,不管任何金額,一律加收150元運費
海外地區 依地區不同,將收取不同的手續費  


在確認交易條件無誤且有庫存後,我們會盡速將您的商品送貨到府。故至少須在付款成功(若ATM轉帳需確認轉帳)後7個工作天內才能將商品達您的指定地點!

退款方式會依您當初所訂購的付款方式退還。

1.信用卡線上付款(一次付清),通常在尚未出貨之前,您的訂單亦尚未向銀行進行請款,我們會為您取消後續請款動作不會向銀行請款,故此款項不會在您的信用卡帳單顯示向您收費;但若我們已經向銀行完成請款動作,我們將會於20個工作天內(每月21日前),直接將款項刷退至您當初使用來付款的信用卡帳戶中,且將於您的下一期信用卡帳單中顯示。

2.ATM轉帳付款,我們將開立退款金額現金票,會於20個工作天內(每月21日前),用掛號寄送退款支票給訂購人當初所留的聯絡地址。

3.支付寶付款,待補

我們會依商品體積、重量不同有不同的運送方式,訂購外送膳食商品,在大台北地區採專人配送;一般商品則採用郵便、貨運等送貨方式。

可以!但是外島地區必須自付運費;海外地區則依地區不同,將收取不同的手續費。

本網站送貨時間為每週一~五下午2點~6點,平日晚間及例假日不送件,造成不便,敬請見諒。若您需在上述時段外收貨,請在您的訂單裡備註說明!

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69