退換貨 Q&A
Returns and Exchanges Q&A

風車生活 不會主動以電話通知您因刷卡有誤,要求您提供信用卡銀行電話,或 要求您前往ATM 操作設定,若接到可疑電話,請拒絕回應並撥打風車生活線上 客服中心02-2828-6969。

若商品訂購錯誤或想要「取消訂單」,該如何辦理? (1)請您直接在「會員中心」選擇「取消訂單/退貨」選擇「訂單取消」,我們在 收到您的退訂訊息後盡速為您辦理退訂及相關退款事宜。 (2)若在您申請取消訂單時,訂單的狀態已進入出貨程序,將無法取消該筆訂單, 請您來電02-2828-6969 通知客服人員,我們將進一步為您查詢出貨情形及辦 理退訂退款程序。

若收到的新品有短少、瑕疵、破損、規格不符或是短缺想要「換貨」,該如何辦 理? (1)在7 天鑑賞期內,請您在網站的「會員中心」「訂單查詢」查詢您要退換貨的 訂單及品項,並將您欲退換貨之訂單品項記錄下來,並撥打風車客服電話 02-2828-6969,我們將會有專人為您辦理退換貨事宜。 (2)若是確認可以換貨,請以原使用之包裝紙箱將換貨或退貨商品包裝妥當,若 原紙箱遺失,請使用其他紙箱包裝在商品原廠包裝外,請勿直接在商品原廠外 盒書寫文字或黏貼他物。再請直接寄回風車生活(台北市北投區東華街2 段 256 號風車客服 收) (3)有關外送膳食系列的換貨處理方式,將由風車客服人員專件處理 特別提醒您!外送膳實食品/健康食品:基於保障消費者個人衛生,除商品瑕 疵或不良外,本商品如經拆封或經使用,即可能影響退(換)貨權利。

若是訂錯商品或商品不滿意想要「退貨」,該如何辦理? (1)在7 天鑑賞期內,請您在網站的「會員中心」「訂單查詢」查詢您要退換貨的 訂單及品項,並將您欲退換貨之訂單品項記錄下來,並撥打風車客服電話 02-2828-6969,我們將會有專人為您辦理退換貨事宜。我們收到您的退換貨訊 息後會盡速與您聯絡並辦理退換貨。 (2)退換貨的商品必須為全新狀態且完整包裝 (包含主商品、附件、內外包裝、隨 機文件、贈品等 )。請以原使用之包裝紙箱將換貨或退貨商品包裝妥當,若原 紙箱遺失,請使用其他紙箱包裝在商品原廠包裝外,請勿直接在商品原廠外盒書寫文字或黏貼他物。再請直接寄回風車生活(台北市北投區東華街2 段256 號風車客服 收) (3)若商品未符合退換貨條件或原廠包裝損毀,將無法退換貨或須支付損壞費用。 (4)不適用七天鑑賞期商品: ◎健康食品、保養用品(腹帶)等私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退 貨。 ◎有標示不接受退貨的特賣商品,不接受退換,但若為商品本身或運送過程中 所造成的瑕疵,則不在此限。 ◎有關外送膳食系列的退餐處理方式,將由風車客服人員依照解約條款,專件 處理

1、尚未開始出餐者 (1)簽約7 天內解約,款項全數退回。 (2)簽約7 天後解約,需另收1 天退餐手續費(以單日價計費) 2、已開始出餐者,依實際使用天數以單日之原價計算,另需收1 天單日原價費 用為退餐手續費,並已出貨之贈品依本公司退餐流程辦理後,餘款依本公司 規定之退餐辦法全數退回。

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69