高圓清燕窩50g禮盒 (50g/盒)
養生首選補養聖品

● 配送範圍限台灣本島
● 純天然、不掠奪、無汙染
● 全球首創的「無塵燕窩篩檢室」
● 含豐富營養及EGF,滋補養顏
● 定期送檢,品質高標準好安心

原價 NT$6,500  網路價 NT$6,500
數 量
產品說明

高圓 清燕窩50g禮盒組(50g/7/)

百分之百最純最乾淨、絕無添加物,最安心的保證

高圓清燕窩-懷孕養胎補養聖品

     高圓清燕窩,來自越南頂級金絲燕,高圓自建十棟燕屋皆蓋在越南芹椰縣,當地世界第二大的天然紅樹林保育區周圍,環境天然無汙染,每一片燕窩皆經過繁複的清理程序,無需再自行處理,讓媽咪們輕鬆燉煮,現燉現吃,貼心呵護寶寶、孕媽咪及全家人的健康,安心、用心看得見。

     高圓清燕窩創辦人-許先生在越南經營紡織廠已二十多年,因緣際會下開始蓋燕屋搜集燕窩,並秉持「人在做,鳥在看」的精神,堅持人道摘採,以孝順長輩的心意出發,發願成為台灣消費者安心食用的燕窩首選

高圓清燕窩-孕期補養聖品

選對「好」燕窩
     
燕窩自古即名列為中國四大補品之ㄧ,被喻為養顏美容及養生滋補聖品。
四季滋補、老少皆宜:燕窩含有豐富的營養,其成份唾液酸,是協助寶寶大腦發育的重要元素,也是媽媽和寶寶的重要營養成份,讓寶寶擁有A+的開始。

調補兼具、活力滿點:燕窩富含蛋白質與鉀、鈣、鎂、磷、鐵等微量元素與18種胺基酸,為人體所需的重要營養,強壯身體機能,補充滿滿的活力與元氣。

保養精華、美麗基因:燕窩中有大量的EGF(表皮生長因子),提供肌膚所需之營養素,促進新陳代謝。

歡樂銀髮族,養生無負擔:燕窩富含多種必需胺基酸,分子較小,營養好吸收,是極佳的食物來源。

高圓清燕窩-孕期懷孕補養-純天然無汙染

 高圓清燕窩,堅持三不原則

1.堅持「不」掠奪,「人在做,鳥在看」,堅持不掠奪,待燕子孵育完幼鳥棄巢後才將燕窩採下。

2. 「不」添加異物,百分之百純淨燕窩,絕無添加漂白劑、防腐劑及色素等添加物。

3. 「不」加工保原味,不使用糯米水與豬皮、魚皮等相似物加工塑型。

高圓清燕窩-懷孕補養聖品-品質保證處理程序 

SOP製作過程,細心把關

高圓清燕窩採用全球首創「無塵燕窩篩檢室」進行繁瑣的清理程序,篩選、浸泡、清洗、挑撿、複查,全程使用RO逆滲透淨水系統,處理完的燕窩不需泡水、挑毛、冷藏,直接燉煮讓消費者輕鬆又健康。

高圓清燕窩-孕期懷孕補養聖品-品質保證定期檢驗

 品質經得起考驗

本產品已通過台美檢驗所認證,無添加 防腐劑、漂白劑、色素、塑化劑,已投保1000萬產物險,媽咪們可以放心食用,健康無負擔。

高圓清燕窩-孕期養胎-懷孕補養聖品-烹調燉煮簡單

適合對象


(1)男性:滋補強身、增強體力。
(2)
女性:養顏美容最佳妙方。
(3)
懷孕媽咪:補充產前產後所需營養、增強體力。
(4)
產婦坐完月子:哺乳期的滋補。
(5)
病中、病後調養,增加元氣、恢復體力。
(6)
老年人、孩童:增強體力、維持健康。

*腎臟疾病有牽扯到蛋白質的攝取量,建議先諮詢過主治醫師

高圓清燕窩-孕期養胎-懷孕補養聖品-真實的好味道 

食用方法

可參考影片,高圓清燕窩不塑形,因此無添加,並已浸泡過五次蒸餾水去除雜質,您無須再自行清理,所以烹調起來也特別簡單,可另外放入紅棗、枸杞、冰糖 (依個人喜好增減)等食材。 
每片燕窩烹煮後份量約為2-3人份,個人食用每次建議烹煮半片即可。
建議食用燕窩的最佳時機:起床空腹食用及睡前食用,每日兩盅,滋補養生。

 

商品規格


商品名稱:高圓 清燕窩50g精緻禮盒組
食品類型:養生食品;乾燕窩
商品成分:依產品標籤所示
內容量(g/ml)50g/7/
製造日期:依產品包裝所示
保存期限:常溫保存
保存方式:請置於陰涼乾燥避免陽光直射之處

食用方式:請用專屬燉鍋或其他器具燉煮
適合對象:0-99歲皆可食用(如有特殊疾病或情況者請諮詢醫師)
注意事項:煮製後的燕窩為食用完畢請冷藏,並盡快食用完畢
組合內容:含精緻瓷碗1入
◆產地:越南
退換貨事項:
(1) 
商品到貨享十天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。
(2) 
除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留發票、商品本體、全部附件、贈品、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件。
(3)"
國際航空客運服務,即為國際機票部分亦無10天猶豫期。
(4)
商品若有瑕疵,依民法第354條負擔瑕疵擔保責任,消費者仍可請求退貨。
運送服務:
(1) 
產品配送區域僅限台灣本島,訂購商品滿NT$3,000免運,未滿則收取運費NT$150元整。
(2) 
商品之實際配貨日期、退換貨日期,依我們向您另行通知之內容為準。
(3) 
完成收款確認後,如有問題,我司將於三天內〈不含例假日〉會有專人與您確認相關配送細節等的聯繫。偏遠地區若無法配送,我們將保留出貨與否的權利。
海外配送服務:
本產品僅限台灣本島,如有需求請將您的問題MAILservice@wgroup.com.tw ,或撥打風車客服專線:02-2828-6969為您服務。
售後服務:
(1) 
如您收到商品,請依正常程序儘速檢查商品,若商品發生新品瑕疵之情形,您可申請更換新品或退貨,請直接於上班時間撥打客服專線:02-2828-6969
(2) 
若您對於購買流程、付款方式、退貨及商品運送方式有疑問,請至聯絡我們,與風車生活聯繫。

相關推薦商品

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69