風車生活月子餐-自然產(3日)
自然產住院餐首選

●自然產住院餐,宅配到指定產房
●客製化當天製作‧非冷凍餐點
●讓家人輕鬆照顧妳
●掌握乳汁分泌的第一時間

原價 NT$7,200  網路價 NT$7,200
數 量
產品說明

風車生活月子餐-自然產(3日)

風車生活遵循莊淑旂博士養生法中,結合中醫藥膳食譜傳統、西醫營養學與均衡的概念,以藥膳編號1~12號不同調理階段產候變化,研發出產後淨化調節生理機能產後之補養養顏美容四個藥膳調理階段,讓您在短短三十天內做好月子產後調養、哺育母乳及接軌產前生活。


【訂購即加贈:寶寶的第一個春夏秋冬

 

 

商品內容


風車生活月子餐-自然產(3)掌握乳汁分泌的第一時間,住院期間就打好調理基礎,給寶貝最優質的母乳,更讓家人在住院期間免於送餐的不便,產婦也能安心調理休息。

早餐:輪流主食、可口麵食、高鈣熱炒、爽口飲、幸福甜點

午餐:調養主食、創意拌飯、活力蛋、幸福甜點
晚餐:元氣藥膳、養生雜糧、高纖時蔬、活力飲品、晚點特別規劃(授乳期特製營養餐/退奶營養餐)

本公司另提供預約制免付費試吃月子餐服務,需要至總公司品嚐餐點,試吃專線:(02)2828-6969

 

餐點特色


(1)天然原味,無調味、高纖維、低糖;高蛋白質料理、細緻餐點、健康養生。

(2)一天六餐,每日限量製作,新鮮配送。

(3)非冷凍食品。

 

調理重點


因自然產3日餐無法達到階段性調理目的,但可以讓您優先補足豐沛又營養的母乳。

以下為30日月子餐調理重點方式。

第一週:平補
調理目的在於【產後淨化】,產後需要休息,不能大補,故在第一週飲食重點在於幫助排出老廢物及惡露。

第二週:溫補
調理目的在於【調節生理機能】,產後第二週需要調整恢復,食材以麻油腰子為主,並佐以杜仲藥膳補充,讓風車生活為您撐腰。

第三週:大補
調理目的在於【產後之補養】,產後第三週以調節生理機能、增強體力為主,故在食材上以麻油烏骨雞來幫助產後體力補養

第四週:大補(滿月)

調理目的在於【養顏美容】,產後第四週開始,也是俗稱的[滿月],要慢慢協助產婦接軌日常生活,針對產後常有的不適症狀,依個人體質、體型,以藥膳加強調哩,讓您促進新陳代謝,逐漸恢復產前光采與好氣色。

 

獨家藥膳


風車生活藥膳方包括基礎調理及階段性調理兩系列,從傳統智慧中提煉現代女性所需,獨特、溫和、安全。經由【台灣衛福部中藥會】核定的第87015705號函產後補養藥膳方,合格認證,品質保證,100%讓您安心。

 

適合對象  


自然產產婦

(因自然產、剖腹產產婦的生產狀況不同,如因產程變更,在進入醫院待產時,請家人先行通知生產方式)

 

女性健康管理專家


從少女生理期調養、孕期調養、術後調養、養生調養,風生生活外送膳食系列全方位打造女性健康管理。

 

尊爵服務


【專人服務】每位訂餐者皆有專業調理師,提供術前衛教、術後照護。

【全天待機】24小時客服服務,專車專人為您盡早出餐。

【專車送餐】風車生活專屬女性物流人員,專車專人送餐到指定地點。

【女性配送】風車生活皆由女性配送人員服務,安全又貼心。

 

 

出貨方式

‧下午1:00前完成付款後,必需經專業調理師諮詢服務確認後方可出餐。

‧下午1:00前未完成付款,視為隔日訂單,出餐前必需經專業調理師諮詢服務確認方可出餐。

每位產後情況及因應處理方式不一,付款完成後,會由專業調理師與您聯繫後才會進行出餐,請務必留意手機來電,以確認用餐時間與送達地點,恕無法指定時間出餐,敬請見諒。

‧風車生活採一日一配送

‧台北市及新北市部份區域採當日新鮮配送約中午12點前收到餐點。(不含石碇、雙溪、平溪、坪林、貢寮、金山、萬里、石門、瑞芳、深坑、三峽、鶯歌、烏來、三芝

線上訂購

‧網路訂單處理時間:每週一至週五9:00-17:00

‧付款方式:線上刷卡、ATM轉帳、支付寶

電話訂購

‧訂單處理時間:每週一至週五9:00-18:00

‧由專業調理師線上為您提供服務,免付費專線:02-2828-6969

下單前提醒

‧因物流作業因素,恕無法指定到貨時間,低溫商品需要冷藏保鮮,下單前請確認到貨日有人可收貨,並盡速將商品冷藏。

‧若您有即時出餐的需求,請於每週一至週五9:00-18:00使用電話訂購。

退餐注意事項

‧產後外送餐餐點內容會因您的狀況而做客製調整。

‧因生鮮食品、易腐敗商品、無7天免費鑑賞期

‧收到商品二日內(含當日)如發現產品有瑕疵狀況,請儘速向本公司聯絡,並請低溫冷藏保存。

‧如需更改隔日菜單及送餐地點,請於當日中午12點前來電告知。

‧假日及國定假日恕不接受異動/取消訂單

 ‧尚未出餐

(1)簽約7日內,款項全額退費。

(2)簽約7日後,需以訂購外送餐金額收取1日退餐手續費

‧已出餐

(1)將依實際天數之單日價(含運費)計算外,另收取1日退餐手續費。

(2)已出貨之贈品將依風車生活退餐流程辦理退貨。

(3)月子/小產/術後外送餐訂滿30日贈多種贈品,如出餐後退訂,贈品將以原價由訂購者買回,其它退貨相關規定,請電洽客服人員:02-2828-6969

#月子餐  #月子餐推薦   #風車生活月子餐  #30天月子餐  #在家坐月子  #坐月子 #住院餐

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69