風車生活杜仲補養品(210顆)
為你撐腰打氣

● 產後、全家撐腰養生之保健品
● 嚴選上等杜仲藥材製成
● 莊靜芬醫師帶領專業團隊研發而成
● 好安心‧通過合格檢驗

原價 NT$2,000  網路價 NT$1,800
數 量
產品說明

風車生活杜仲保養品(210顆)

當孩子出生後,媽媽都會忘記剛經歷生產過程的疼痛,餵母乳常常不自覺同樣姿勢維持太久,加上要照顧嬰兒常造成睡眠品質不佳,久而久之就易造成「歪腰」,風車生活提醒各位媽媽們,盡量採躺餵,讓風車生活杜仲保養品為您撐腰。

 

商品內容


<商品圖片因拍攝方式與螢幕解析度原因,顯示上會有所差異,產品不含擺設、配件等,商品以實際出貨為準。>

 

100%上等「杜仲」研磨‧品質安心有保障

風車生活嚴選上等杜仲研磨粉末,食品級cGMP藥廠填充至膠囊內,避免和一般市售杜仲商品有易受潮之困擾,層層替消費者健康安全把關。每天補充風車生活杜仲補養品,可幫助入睡、舒緩痠痛並增強體力。建議產後婦女於第二週開始食品杜仲,更能幫助調整體質。

 

歪腰五大因素

(1)姿態不良:長期姿勢不良易使肌肉緊張,過度伸展韌帶、引發疼痛。

(2)懷孕生產:懷孕期隨著寶寶長大,會不自覺重心前傾,對於腰背壓迫感倍增,容易酸痛。
(3)運動傷害:因疲勞未得到代謝,隨著長時間易造成腰酸背痛。
(4)休息不夠:照顧寶寶容易神經緊蹦與耗費大量體力,如休息不足也會造成腰酸背痛。

(5)脊椎老化:脊椎彈性日漸變差,促使椎間盤磨損,也會造成酸痛不適。

 

適合對象


杜仲補養品適合產婦族、久坐族、久站族、姿勢不良的族群使用,不分男女皆可食用。

 

食用方法


【產後媽媽】產後第二週開始食用,每日三次,一次5-10顆,餐後以溫水搭配使用。

【平常保養】每日三次,一次1-2顆,餐後以溫水搭配使用。

 

商品規格


◆商品名稱:風車生活杜仲補養品
◆食品類型:中藥材, 膠囊
◆商品成分:杜仲
◆內容量(g/ml):210顆/罐;1罐/盒
◆製造日期:依產品包裝所示
◆保存期限:2 年
◆保存方式:請置於陰涼乾燥避免陽光直射之處
◆產地:台灣
◆退換貨事項:
(1) 商品到貨享十天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。
(2) 除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留發票、商品本體、全部附件、贈品、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件。
(3)"國際航空客運服務" ,即為國際機票部分亦無10天猶豫期。
(4)商品若有瑕疵,依民法第354條負擔瑕疵擔保責任,消費者仍可請求退貨。
◆運送服務:
(1) 產品配送區域範圍目前台灣本島,訂購商品滿NT$3,000免運,未滿則收取運費NT$150元整。
(2) 商品之實際配貨日期、退換貨日期,依我們向您另行通知之內容為準。
(3) 完成收款確認後,如有問題,我司將於三天內〈不含例假日〉會有專人與您確認相關配送細節等的聯繫。偏遠地區若無法配送,我們將保留出貨與否的權利。

◆海外配送服務: 配送資訊如下表格
如有任何相關問題請將您的問題MAILservice@wgroup.com.tw ,或撥打風車客服專線:0800-282869為您服務。

海外配送相關QA:(點擊文字前往)

地區

台灣離島

(澎湖/金門/馬祖/綠島)

中國/香港/

澳門

東北亞地區

東南亞地區

澳洲/紐西蘭

歐洲地區

美國加拿大

中南美洲

中東/非洲地區

費用

貨到支付運費
(
依材積)

NT$2,800

NT$2,100

NT$2,300

NT$2,800

NT$2,800

NT$2,800

NT$2,800

NT$2,800

寄送天數

3-5

10-15

3-5

3-5

7-10

10-15

5-7

6-15

7-10


◆售後服務:
(1) 如您收到商品,請依正常程序儘速檢查商品,若商品發生新品瑕疵之情形,您可申請更換新品或退貨,請直接於上班時間撥打客服專線:02-2828-6969
(2) 若您對於購買流程、付款方式、退貨及商品運送方式有疑問,請至聯絡我們,與風車生活聯繫。

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69