風車生活藥浴包(8袋/包)
月子期擦澡、洗頭、淋浴專用

●坐月子洗澡、洗頭免煩惱
●100%純天然漢方草本
●清潔皮膚、促進新陳代謝、幫助入睡

原價 NT$900  網路價 NT$900
數 量
產品說明

風車生活藥浴包(8袋/包)

風車生活遵循莊淑旂博士養生法中,運用天然草本香氛氣味,幫助產後、術後不方便洗澡時的外用清潔用品,適合有家人幫忙坐月子及居住海外坐月子的媽咪、亦是親朋好友送禮的最佳禮盒。

 

商品內容


<商品圖片因拍攝方式與螢幕解析度原因,顯示上會有所差異,產品不含擺設、配件等,商品以實際出貨為準。>

風車生活針對產後媽媽、術後期間,針對不方便洗澡的時候,進而研發出100%天然漢方草本的藥浴包,用擦拭的方式,清潔您的身體,本品含大風草、艾草、香芋、抹草,大風草是客家話的俗名,學名叫艾耐香,以前客家產婦在坐月子期間,都會使用煮過曬乾大風草的滾開水洗澡或擦澡,洗完後通體舒暢,氣味芬芳,精神紓緩。

風車生活藥浴包 (8袋/包):用天然草本幫助您擦拭身體,保持好心情。

 

適合對象


自然產、剖腹產、術後或是不方便洗澡的時期

 

使用方法


1.取出一袋藥包,放入煮沸的3000c.c.熱水。
2.靜置10分鐘後,依個人喜好之溫度進行清潔。
3.建議使用紗巾、棉巾或毛巾浸濕擰乾後,擦拭頭皮及身體,並用乾浴巾擦乾身體即可。

 

商品規格


商品名稱:風車生活藥浴包(8袋/包)

◆食品類型:中藥材
◆商品成分:請依包裝上說明
◆內容量(g/ml):每盒約28g±3g;8袋/包
◆製造日期:依產品包裝所示
◆保存期限:2 年
◆保存方式:請置於陰涼乾燥避免陽光直射之處
◆產地:台灣
◆退換貨事項:
(1) 本為食品特殊類別,ㄧ經拆封或食物、包裝碰撞變形或保存不良導致變質、非運送過程失溫導致食品變質者,恕無法退換貨,敬請見諒與配合。
(2) 除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留發票、商品本體、全部附件、贈品、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件。
◆運送服務:
(1) 產品配送區域範圍目前台灣本島,訂購商品滿NT$3,000免運,未滿則收取運費NT$150元整。(2) 商品之實際配貨日期、退換貨日期,依我們向您另行通知之內容為準。(3) 完成收款確認後,如有問題,我司將於三天內〈不含例假日〉會有專人與您確認相關配送細節等的聯繫。偏遠地區若無法配送,我們將保留出貨與否的權利。

◆海外配送服務: 配送資訊如下表格
如有任何相關問題請將您的問題MAILservice@wgroup.com.tw ,或撥打風車客服專線:0800-282869為您服務。

海外配送相關QA:(點擊文字前往)

地區

台灣離島

(澎湖/金門/馬祖/綠島)

中國/香港/

澳門

東北亞地區

東南亞地區

澳洲/紐西蘭

歐洲地區

美國加拿大

中南美洲

中東/非洲地區

費用

貨到支付運費
(
依材積)

NT$2,800

NT$2,100

NT$2,300

NT$2,800

NT$2,800

NT$2,800

NT$2,800

NT$2,800

寄送天數

3-5

10-15

3-5

3-5

7-10

10-15

5-7

6-15

7-10

◆售後服務:
(1) 如您收到商品,請依正常程序儘速檢查商品,若商品發生新品瑕疵之情形,您可申請更換新品或退貨,請直接於上班時間撥打客服專線:02-2828-6969

(2) 若您對於購買流程、付款方式、退貨及商品運送方式有疑問,請至聯絡我們,與風車生活聯繫。

 

#月子清潔  #月子洗澡  #月子擦澡  #月子洗頭

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69