福康(21包/盒)
最天然的調理食品

●新品上市,粉末更細緻!
●女寶姊妹品,福康搭配女寶效果最佳
●契作改良紅薏仁

原價 NT$0  網路價 NT$1,350
數 量
產品說明

福康(21/

莊淑旂博士 福康莊淑旂博士在日本行醫時為了日本皇室成員的健康問題,所研究出來的調理食品。福康是莊淑旂博士以新鮮紅薏仁和傳統中藥材雞內金為原料,經過多年研究配方,並採用最新食品加工技術所製造而成。福康內的薏仁成分含有高量對人體有益的薏仁脂,維生素B和鈣質等,營養美味,男女老少咸宜。



莊淑旂博士  福康

福康為女寶姊妹產品,乃由中醫 莊淑旂博士,歷經多年為日本皇室精心研究的配方,本著生命科技的延續,精選日本精研新鮮的松戶改良種紅薏仁與雞內金為主要原料,添加甘草調製而成之天然食品。

現代人壓力重、應酬多,常常耗損消化能力;另外在於手術、坐月子期間,大都需要調養,這時候就可以建議搭配福康使用,幫助維持消化道機能以及滋補強身、增強體力。

 

適合對象


女性一般養生、坐月子期、更年期

孕婦不宜使用

 

食用方法


一天食用量:一日三次每次食用一包,可於飯前或拌飯直接食用亦可與飲料、果汁、牛奶等一起食用。

坐月子期間使用:從生產第1天至30天使用(剖腹生產須使用至第40天)

 

商品規格

商品名稱:廣平福康
食品類型:粉末顆粒
商品成分:日本松戶改良種紅薏仁、雞內精、天然甘草
內容量(g/ml)14公克/包;21/
製造日期:依產品包裝所示
保存期限:2
保存方式:請冷藏或置於陰涼乾燥避免陽光直射之處
產地:台灣
退換貨事項:
(1)
本為食品特殊類別,ㄧ經拆封或食物、包裝碰撞變形或保存不良導致變質、非運送過程失溫導致食品變質者,恕無法退換貨,敬請見諒與配合。
(2)
除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留發票、商品本體、全部附件、贈品、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件。
運送服務:
(1)
產品配送區域僅限台灣本島,訂購商品滿NT$3,000免運,未滿則收取運費NT$150元整。
(2)
商品之實際配貨日期、退換貨日期,依我們向您另行通知之內容為準。
(3)
完成收款確認後,如有問題,我司將於三天內〈不含例假日〉會有專人與您確認相關配送細節等的聯繫。偏遠地區若無法配送,我們將保留出貨與否的權利。
海外配送服務:
除了加拿大、美國暫不配合網路訂購之外,其他配送資訊如下表格
如有任何相關問題請將您的問題MAILservice@wgroup.com.tw ,或撥打風車客服專線:0800-282869為您服務。
海外配送相關QA(點擊文字前往)

地區

台灣離島

(澎湖/金門/馬祖/綠島)

中國/香港/

澳門

東北亞地區

東南亞地區

澳洲/紐西蘭

歐洲地區

美國加拿大

中南美洲

中東/非洲地區

費用

貨到支付運費
(
依材積)

NT$2,800

NT$2,100

NT$2,300

NT$2,800

NT$2,800

NT$2,800

NT$2,800

NT$2,800

寄送天數

3-5

10-15

3-5

3-5

7-10

10-15

5-7

6-15

7-10

售後服務:
(1)
如您收到商品,請依正常程序儘速檢查商品,若商品發生新品瑕疵之情形,您可申請更換新品或退貨,請直接於上班時間撥打客服專線:02-2828-6969
(2)
若您對於購買流程、付款方式、退貨及商品運送方式有疑問,請至
聯絡我們,與風車生活聯繫。

 

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69