紅薏仁粉組(300g)
天然研磨之紅薏仁粉,使用方便又可養生

●日本松戶改良品種紅薏仁
●滋補養身‧調整體質
●無糖沒負擔
●藥局熱銷

原價 NT$1,050  網路價 NT$1,050
數 量
產品說明

紅薏仁粉組(300g)

莊淑旂博士 紅薏仁粉 – 莊淑旂博士熟悉各種中藥材的營養價值,其中薏仁更是莊博士長年研究並使用的養生食材。 以嚴選紅薏仁經研磨與熟化過程,僅保留其營養與美味。讓您省去繁複的烹調時間,品嚐薏仁原本的天然美味。

 

<商品圖片因拍攝方式與螢幕解析度原因,顯示上會有所差異,產品不含擺設、配件等,商品以實際出貨為準。>

 

莊淑旂博士  紅薏仁粉

「紅薏仁粉」所使用之紅薏仁為全台獨有品種,是由莊淑旂博士旅日時,與日本千葉大學農業改良所一同合作,蒐集各國品種之薏仁穀粒加以培養改良,經不斷的研究與篩選後所得之品種,稱之為“松戶改良品種“。創辦人醫學博士陳再生先生早年即將松戶改良品種之紅薏仁引進台灣,並委託台灣的農會契作。目前所生產之所有產品內所使用的薏仁,皆是使用這品種的紅薏仁。營養加倍,口感鮮美,是一般市售薏仁穀粒所無法比美的。

 

適合對象


為純天然健康飲品,適合全家人食用

 

食用方法


本產品可與熱水或牛奶等飲品一起沖泡食用。孕婦及計畫在一個月內懷孕的女性禁止使用。

 

商品規格


◆商品名稱:廣平紅薏仁粉
◆食品類型:粉末顆粒
◆商品成分:日本松戶改良種紅薏仁
◆內容量(g/ml):300公克/罐;共3罐
◆製造日期:依產品包裝所示
◆保存期限:2 年
◆保存方式:請冷藏或置於陰涼乾燥避免陽光直射之處
◆產地:台灣
◆退換貨事項:
(1) 商品到貨享十天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。
(2) 除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留發票、商品本體、全部附件、贈品、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件。
(3)"國際航空客運服務" ,即為國際機票部分亦無10天猶豫期。
(4)商品若有瑕疵,依民法第354條負擔瑕疵擔保責任,消費者仍可請求退貨。
◆運送服務:
(1) 產品配送區域僅限台灣本島,訂購商品滿NT$3,000免運,未滿則收取運費NT$150元整。
(2) 商品之實際配貨日期、退換貨日期,依我們向您另行通知之內容為準。
(3) 完成收款確認後,如有問題,我司將於三天內〈不含例假日〉會有專人與您確認相關配送細節等的聯繫。偏遠地區若無法配送,我們將保留出貨與否的權利。
◆海外配送服務:
部分國家不配合網路訂購之外,如有需求請將您的問題MAIL至service@wgroup.com.tw ,或撥打風車客服專線:02-2828-6969為您服務。
◆售後服務:
(1) 如您收到商品,請依正常程序儘速檢查商品,若商品發生新品瑕疵之情形,您可申請更換新品或退貨,請直接於上班時間撥打客服專線:02-2828-6969
(2) 若您對於購買流程、付款方式、退貨及商品運送方式有疑問,請至
聯絡我們,與風車生活聯繫。

相關推薦商品

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69