後頭厝純滴雞精禮盒 (10包/盒)
純滴雞精,零膽固醇

● 配送範圍限台灣本島
● 堅持使用限量放養的臺灣原生種母土雞
● 遵循古法,四代相傳秘方,限量生產
● 保證100%原汁原味
● 無任何添加物,絕無防腐劑

原價 NT$2,880  網路價 NT$2,880
數 量
產品說明

後頭厝 純滴雞精禮盒(10包/盒)

堅持使用來自大自然牧場限量放養的臺灣原生種母土雞

      原生種母土雞抗病力強、活動力足,在大自然牧場無汙染的自然環境下以多種天然穀物及有機蔬果育成。不用抗生素、無磺胺劑、無注射賀爾蒙,保證18週以上自然熟成雞隻。每隻都具備牧場生產履歷的臺灣原生種母土雞,在防檢局認證衛生合格之屠宰場處理後,以攝氏零下40度冷凍保鮮,直送後頭厝廚房。
     遵循古法,四代相傳秘方,限量生產。先將新鮮臺灣原生種母土雞剖開,再反覆細心敲打按摩,使全雞營養精華完整釋出。接著將雞隻平整疊入特製的不銹鋼煉鍋。先大火煮沸,再中火燉熬,接著以小火精煉13小時,最後分離油脂與骨髓固體物。每隻臺灣原生種母土雞約2.3台斤只能得到約160毫升的珍貴純雞精。有別他牌對速度及產量的追求,無法採用完全熟成全雞,後頭厝廚房滴雞精堅持傳統工法與全熟成全雞品質保證,滴滴原汁原味,一天最多只滴煉20隻。我們有把握與信心,只需嚐一口便能即刻感受後頭厝廚房純滴雞精鮮、濃、純的用心與堅持。

 

後頭厝廚房純滴雞精貼心小叮嚀:

所有幸福來自手心一碗暖暖熱熱的後頭厝純滴雞精開始,傳遞心坎最單純,最自然的原汁原味,為您帶來每一天的能量與活力。 本產品保證100%原汁原味,無任何添加物,絕無防腐劑,並且經過完整溫控真空充填,密封包裝殺菌,可常溫保存一年,開封後請勿再重覆冷藏或冷凍,以保絕佳風味。
* 本產品系純天然滴萃,含些許沈澱物,屬自然現象,敬請安心飲用。

 

適合對象


(1)一般人為增強體力,及三餐老外的上班族。
(2)女性經期中或前後滋補養顏。
(3)發育中青少年及課業繁重的學生。
(4)老年人增強體力、維持健康。
(5)病中、病後調養,增加元氣、恢復體力。
(6)準備懷孕的婦女、孕婦及產婦坐月子、哺乳期的滋補。

* 惟痛風、高血壓、腎臟病患及幼兒飲用前請先諮詢醫師。

 

商品規格


◆商品名稱:後頭厝 純滴雞精禮盒
◆食品類型:養生飲品;滴雞精
◆商品成分:臺灣原生種古早母土雞純滴萃
◆內容量(g/ml):60ml/包;10包/盒
◆製造日期:依產品包裝所示
◆保存期限:常溫保存1 年
◆保存方式:請冷藏、冷凍或置於陰涼乾燥避免陽光直射之處
◆產地:台灣
◆退換貨事項:
(1) 商品到貨享十天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。
(2) 除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留發票、商品本體、全部附件、贈品、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件。
(3)"國際航空客運服務" ,即為國際機票部分亦無10天猶豫期。
(4)商品若有瑕疵,依民法第354條負擔瑕疵擔保責任,消費者仍可請求退貨。
◆運送服務:
(1) 產品配送區域僅限台灣本島,訂購商品滿NT$3,000免運,未滿則收取運費NT$150元整。
(2) 商品之實際配貨日期、退換貨日期,依我們向您另行通知之內容為準。
(3) 完成收款確認後,如有問題,我司將於三天內〈不含例假日〉會有專人與您確認相關配送細節等的聯繫。偏遠地區若無法配送,我們將保留出貨與否的權利。
◆海外配送服務:
本產品僅限台灣本島,如有需求請將您的問題MAIL至service@wgroup.com.tw ,或撥打風車客服專線:02-2828-6969為您服務。
◆售後服務:
(1) 如您收到商品,請依正常程序儘速檢查商品,若商品發生新品瑕疵之情形,您可申請更換新品或退貨,請直接於上班時間撥打客服專線:02-2828-6969
(2) 若您對於購買流程、付款方式、退貨及商品運送方式有疑問,請至
聯絡我們,與風車生活聯繫。

相關推薦商品

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69