風車生活麻油老薑片(50g/包)
促進食慾,輕鬆上菜

● 配送範圍限台灣本島
● 豐富纖維質‧使排便順暢
● 開胃‧促進食慾
● 秋冬養生‧坐月子好幫手
● 限量新鮮製作

原價 NT$250  網路價 NT$250
數 量
產品說明

風車生活麻油老薑片(50g/包)      【區域限定商品:僅配送台灣本島】

有句俗話:「冬吃蘿蔔夏吃薑,不勞醫生開藥方」,風車生活依循莊淑旂博士中醫理念和莊靜芬醫師的西方醫學理念,因到夏季都會忍不住食用冰涼食物,容易造成胃寒,而薑剛好能夠暖身,在女人三大時期:生理期、坐月子期、更年期都可食用。

 

商品內容


<商品圖片因拍攝方式與螢幕解析度原因,顯示上會有所差異,產品不含擺設、配件等,商品以實際出貨為準。>

 

風車生活麻油老薑片加上冷壓芝麻油拌炒出的麵線、雞湯、豬心/豬肝、時蔬等,口感及風味更是一絕,而且薑的熱量低,並且含有豐富的鉀、少量水溶性纖維維生素,也扮演了「食物香水」的角色,暖心又暖身。

薑片接新鮮現做、不含防腐劑,最佳賞味期為30天。

 

 

適合對象


一般人均可食用,對於平日養生、生理期、坐月子期使用更佳。

 

使用方法


1.熱鍋後放入麻油老薑片,並放入食材快炒後即成為美味佳餚。
2.適合拌飯、拌麵、拌蔬菜及坐月子各式麻油料理。

 

商品規格


商品名稱:風車生活麻油老薑片

食品類型:薑
商品成分:冷壓芝麻油、老薑片
內容量(g/ml):50g/包
製造日期:依產品包裝所示
保存期限:2
保存方式:請置於陰涼乾燥避免陽光直射之處
產地:台灣
退換貨事項:
(1) 本為食品特殊類別,ㄧ經拆封或食物、包裝碰撞變形或保存不良導致變質、非運送過程失溫導致食品變質者,恕無法退換貨,敬請見諒與配合。

(2) 除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨,退貨必須保留發票、商品本體、全部附件、贈品、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件。

運送服務:
(1) 產品配送區域範圍目前僅限台灣本島,訂購商品滿NT$3,000免運,未滿則收取運費NT$150元整。

(2) 商品之實際配貨日期、退換貨日期,依我們向您另行通知之內容為準。

(3) 完成收款確認後,如有問題,我司將於三天內〈不含例假日〉會有專人與您確認相關配送細節等的聯繫。偏遠地區若無法配送,我們將保留出貨與否的權利。

海外配送服務:

部分國家不配合網路訂購之外,如有需求請將您的問題MAILservice@wgroup.com.tw ,或撥打風車客服專線:02-2828-6969為您服務。

售後服務:

 

(1) 如您收到商品,請依正常程序儘速檢查商品,若商品發生新品瑕疵之情形,您可申請更換新品或退貨,請直接於上班時間撥打客服專線:02-2828-6969 

 

(2) 若您對於購買流程、付款方式、退貨及商品運送方式有疑問,請至聯絡我們,與風車生活聯繫。

相關推薦商品

版權所有© 2017 風車生活 坐月子、生理期、更年期調養 電話:02-2828-6969 服務專線:0800-2828-69